Инструкция к Мир вам...
Вы в парке. На лавке. В новых штанах...
А лавка свежеокрашена...
Пусть вас за то не ругает жена --
Мир дому вашему!
И в другой раз вместо того,
чтобы на баб пялиться
и, приседая, шептать "Ого-го!"
лавки коснитесь пальцем.
Свидетельство о публикации №123072905505