Бездушный мир одержит верх...
Над миром наших грёз,
Хоть после дождичка в четверг
Пройдёт немало гроз.
И смоет чистая вода
Со всех духовных страт –
Все эти злые города,
Всю эту фальшь и смрад.
Судьба за всё предъявит чек,
Что было нам дано, –
Чтоб сердца утлого Ковчег
Отправился на дно...
Свидетельство о публикации №123072905483