Продолжаю гулять по Казани

Продолжаю гулять по Казани.
Продолжаю гулять по
Разным и интересным местам.
Что-то новое узнаю.
Отдыхаю и о России пишу.
Сегодня много мест посетил,
Сегодня много где я кофе пил.
Мечеть аль-Марджани
И Пятницкая церковь,
Улица Баумана
И дом Шакир-солдата,
Мечети Азимовская и Нурулла,
Голубая и Закабанная мечети,
Казанская, Спасская башня
И Петропавловский собор,
Султановская, Бурнаевская
И Апанаевская мечети,
Прогулялся по набережной
Озера Кабан,
Посмотрел на озеро и увидел
Отражение цветного фонтана.
Продолжаю гулять по Казани.
Продолжаю гулять по разным
И интересным местам.
Что-то новое узнаю.
Отдыхаю и о России пишу.


Рецензии