Мерилась
Чуть что вальяжно ноги развела.
А я всегда сдаюсь почти мгновенно.
И забываю в чём была вина.
Такой подход работал безотказно.
Я устоять не мог когда манит.
Плутовка знает точно своё дело.
Любой посыл всегда можно решить.
Бороться с этим как увы не знаю.
А может пусть как есть, ведь жизнь идёт.
Как не крути я очень обожаю.
Когда вину она всегда берёт.
Мне повезло уверен без сомнений.
Любой конфликт без ссоры суеты.
Желаю всем любовных приключений.
Чтоб в спальне разбирались только вы.
Свидетельство о публикации №123072905477