Казань

Казань — прекрасный город.
Удивительный и красивый город.
Прекрасный город,
Иваном Грозным был взят.
Твои мечети красивые стоят.
Улицы славятся мусульманской
Архитектурой.
Казань — мусульманский город.
Много здесь мечетей
И храмов стоят.
Здесь каждый день читают намаз.
Сердце Казани —
Это Казанский кремль.
Обязательно нужно сходить
В Парк Тысячелетия,
Отправиться на необитаемый
Остров Маркиз,
После этого держать
Путь в Фуксовский сад,
Полюбоваться на Кул-Шариф
Он же мечеть,
Посмотреть на дворец Казан.
Отправится в театр Экият.
Посмотреть на Дворец
Земледельцев и Башня Сююмбике.
Благовещенский собор
В Казанском кремле
И памятник коту.
Казанский сад,
Арка влюбленных
И дом Шамиля.
Казань — прекрасный город.
Удивительный и красивый город.
Хороший город на века.
Обязательно еще вернусь сюда.


Рецензии