Дыхание дождя
Молитвы шепчет высь,
И вышивает сон хрустальный
Серебряная нить,
Узор по кружеву фиалок
Слезой небесной бирюзы,
Где волны моря, крылья чаек
Качают алый свет зари,
Лучами лёгкими взлетая,
Жемчужной нежностью росы,
Что льётся и поёт, и тает,
Словно дыхание любви…
29.07.2023
Свидетельство о публикации №123072905462
Желаю Вам счастья.
Инна Лит 25.08.2023 17:05 Заявить о нарушении