Ночью гуляю по Москве

Ночью гуляю по Москве.
Такое ощущение,
Что нахожусь в сказке.
В столице, в русской сказке
Ночью брожу по большому городу.
Не думаю о проблемах и заботах.
Манит меня ночь к себе.
Прекрасное время
Для прогулок по Москве.
Мало людей, меньше машин.
Ночные магазины пусты.
Московские улицы пусты.
Наконец-то город на время
Освободился от суеты.
Спокойно гуляешь
И о жизни размышляешь.
Ночная Москва хороша для тебя.
Она поможет отдохнуть.
Москва поможет
В своих мыслях утонуть.


Рецензии