Человек
Во всем сомневаясь -
Объективно
На вещи смотря...
Но подвергнуть
Сомненьям малейшим
Никогда -
Точно в жизни нельзя:
Ту основу, в которой
Надежда...
Тот Источник,
Что Жизнь- изменил,
Светом чистым
Наполнив однажды...
Человек- кто
Любовь подарил...
Свидетельство о публикации №123072905454