Россия в ногу со временем идет

Россия в ногу со временем идет,
Развивается и наверх растет,
Поднимается экономика,
Сокращается безработица,
Строятся дома,
Улучшается оружие
И военно-морской флот.
На вооружение
Встают новые ракеты,
Армия увеличивается в количестве,
Поднимаются зарплаты,
Улучшается жизнь,
Открываются магазины,
Строятся детские площадки,
Появляются новые города и интенсивно
Развиваются технологи.
Родина моя, продолжай
В том же духе.
Иди вперед
И не оглядывайся назад.
Иди вперед и забудь
Про прошлое прямо сейчас.
Россия в ногу
Со временем идет.
Россия развивается
И наверх растет.


Рецензии