Россия светлая страна

Россия — добрая страна.
Россия может быть
Даже к врагу добра.
Россия светлая страна.
На Россию светит солнце,
На Родину мою светит луна,
На Русь светит звезда,
К России с уважением
Относятся даже облака —
Они отходят в сторону,
Облака дают солнцу
Светить на поля.
Ветер тоже любит Россию.
Дует он тепло,
А когда грустит,
Отправляет в путь
Небольшие холода.
Все любят Россию.
Все уважают тебя.
Тебя любят солнце, небо,
Луна, звезда и облака.
Помни это, пожалуйста, всегда!


Рецензии
Расскажите всё это украинцам. Они оценят это по достоинству.

Владимир Муковнин   29.07.2023 18:05     Заявить о нарушении