правила игры для тебя

Для тебя все радуги и грозы,
Для одной, все белые снега,
Все цветы к ногам, и счастья слёзы,
Радости безбрежные луга.

Луч рассвета первый в твои окна,
Пред закатом, солнца взгляд – тебе,
Самой яркой свет звезды далёкой,
Чтобы путь смогла найти во мгле.

Щебет птах, поющих спозаранок,
День украсит музыкой своей,
Если дождь, прими его в подарок,
Что не видно солнца, не жалей.

Принимай как благо, как награду,
Все природы краски и дары,
Всё поверь, для жизни это, надо,
Принимай все правила игры…


Рецензии