Приснился как-то сон

Приснился как-то сон.
В этом сне святило
Солнце и летали журавли,
Была зеленая трава
И одна страна,
Одна великая страна
Во сне была.
Сильная и великая,
Смелая и непобедимая,
Великая Россия моя.
Я увидел тебя,
И ты показала
Во всей красе себя.
Тебя я видел в своем сне.
Тебе я силу
И могущество пожелал,
Тебе я процветания
И величия пожелал.
Проснулся ближе к утру.
Наяву происходит все
Тоже самое, что и во сне.
Кажется, это был вещий сон.
Мне очень понравился он.


Рецензии