Ангелы

Бьются ангелы где-то как стражи,
И не пускают врага на порог.
И не иссякнут их силы в начале,
Просто нет права ошибки любой.
Как же так вышло, что вечна война?
И почему же она не одна?
Сколько так будет, не знает никто.
Все так циклично, продолжает земля,
Будто бы круг продлевает она.


Рецензии