17. Питомцы приюта хвостатое счастье. Котики

Питомцы приюта "ХВОСТАТОЕ СЧАСТЬЕ"(17)
(К видео о котиках)

Дружно котики живут
Всем большим семейством:
Здесь тепло и есть уют –
Кото-Королевство…

Но мечтают разойтись
Котики по СЕМЬЯМ…
Как мурлыки заждались
ДОМАШНЕГО веселья.
09.06.2023 г.


Рецензии