Ответ без вопроса
Пробуждается сон.
Без вопроса ответ,
Блуд любовью зовём.
Богатеем в долгах,
Оживляется смерть.
Обнищанье в деньгах.
Проклятое воспеть.
В правдолюбии ложь
И оазис в пустыне.
Ближе к пламени дрожь,
Смирность ищут в гордыне .
Сушит землю вода,
Искушает невинность.
Празднуется беда.
Добродетель провинность.
Запирают открытья
Разрешают запрет .
Примитивность событье
И у разума бред..
Свидетельство о публикации №123072905397