Я бы всё отдал, лишь бы ты жила

Мне грехов магнит, встать не даст с колен,
пред надгробием догорают свечи.
Как жесток к тебе, твой бессрочный плен,
а тюремный страж бессердечен.
Ты лучом добра в этом мире зла
для меня была, моё счастье - Лена.
Я бы всё отдал лишь бы ты жила,
но возврата нет, в мир живых
                . . .   из плена.

         13 - 09 - 2022г.


Рецензии
Очень трогательно... Сколько искренности в этих коротких строках... Да... из такого плена, действительно нет возврата в мир живых... С уважением...

Антонида Федченко 2   17.08.2023 19:08     Заявить о нарушении