Назад смотрю
Что не учёл, что упустил, где ошибался,
И понимаю что по настоящему я жил,
И то и дело обжигался.
Но никого я не виню
меня предупреждали я не слушал.
За то я сам протопал всю тропу,
И не плевать старался в души.
Мой путь характер мой моя свобода,
Вы в моём разуме оставили следы
Как хорошо не гнался я за модой,
И редкий раз заиграл мосты!
Свидетельство о публикации №123072905344