Побег
Мне бы крылья и воздуха в грудь,
Чтоб покинуть я смог твоё сердце,
Поселился бы сам где-нибудь
Там, откуда тебя будет видно
Пусть нечётко - одна или нет.
Обещаю, не будет обидно
За меня, за тебя, за весь свет -
Что я лишний теперь в твоём сердце -
Он шепнул мне однажды в ночи.
Отпусти, сделай щёлочку в дверце,
Чтоб с собой не пронёс я ключи...
Свидетельство о публикации №123072905332