Душа поэта

Моя бродячая душа,
Ты покоряешь грани света,
Ты путешествуешь во снах
И по мечтам, как по планетам.

Тебя несёт за рамки уличных огней
В далекие и чуждые миры,
Ты собираешь, как на ниточку, людей,
Не близких, но таких родных.

Бродячая душа поэта,
Ты нараспашку всему свету,
Ты, как на паперти, раздета,
До боли чуткая при этом,
Моя душа, душа поэта.


Рецензии