О как легко, удобно лгать
Легко сказать и не понять,
Легко пройти и не поднять,
Очень удобно наплевать…
Очень приятно восхвалять
И не понимать чужую стать,
Плыть по течению, лежать,
Ходить и молча наблюдать...
А вы пытались не плевать
И руку добрую подать?
Вы плыли хоть разок наверх?
Где целомудрие не грех…
А вы пытались восхвалять
То, что не надо объяснять?!
Вы встаньте, сделайте шажок
И будет вам почёт дружок.
Есть два пути и нескончаемая суета...
Один прекрасен, но ужасен,
Другой удобен, но несчастен
И выбрать нужно не тая,
Ведь на пути свернуть нельзя…
Свидетельство о публикации №123072905246
Алена Свет 29.07.2023 19:36 Заявить о нарушении