Засада

Поджидают питерских, приезжающих день рождения Яны отмечать, сосновоборские в засаде.
Сделали хороший они  питерским сюрприз.
А я в клипов записи страстишки с пониманием, что любовь, в общем, – дар прекрасное увидеть, сижу блокаде.
И ни на какой не идет она со мной компромисс.


Рецензии