Репей

Репей, какой же ты красавчик!
Мохнат, как твой приятель шмель.
Ты для него со шнапсом шкафчик.
Полегче, шмель, не захмелей!
Румян, приветлив, хлебосолен.
С утра толкается мошка.
Хозяин потчует, доволен,
А к вечеру трещит башка.


Рецензии