Город

Такой парад сегодня наблюдаем.
Девчёнки все красотки, пацаны.
День города сегодня отмечаем.
А значит до утра будем кутить.

Открыты двери все, счёт безлимитный.
Сегодня все гуляют от души.
Иванушки сегодня развлекают.
Девчёнки уже точно потекли.

Мы раз в году гуляем без скандалов.
Один, с семьёй по парам всё ровно.
Куда не глянь по всюду отжигают.
Салют зальёт всё небо как в кино.

Печаль ушла мы просто веселимся.
Забыв про быт, проблемы и дела.
Наш город повзрослел, и мы гордимся.
Что здесь живём и будем жить всегда.


Рецензии