Господу...
Боясь оступиться хоть на миг.
Господи ,как сладок запретный плод
И ещё ненаписанный стих.
Я стою пред тобой на коленях
Понимая всем сердцем и душой ,
Мне нельзя оступиться
И покинуть пост свой.
Но почему я летаю,
И так тянет меня в облака?
Я знаю... Не могу оступиться
Со мной ангельская рука.
Свидетельство о публикации №123072905164