И утро каждое с тобой встречать хочу

ВНИМАНИЕ! ДАННЫЙ РИФМОВАННЫЙ ТЕКСТ ИМЕЕТ В СЕБЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЭРОТИКИ И ПОРНОГРАФИИ



Милая моя, ты моё чудо, я так тебя люблю!
Ты так прекрасна, чарующе неповторима.
Когда, я просыпаясь, и тебя рядом нахожу,
Нагую, спящую, восторг мой невыразимый.

Я восхищаюсь твоей манящей красотой,
И завороженно наблюдаю, как ты спишь,
Как дышишь, как грудь твою луч золотой,
Касается сосков твоих, как будто лижет.

Всё это видя, я не в силах удержаться,
И как магнитом, к тебе тянется рука.
Какое счастья, с любовью прикасаться,
К тебе, богиня несравненная моя.

Через всё тело, волною электричества, мурашки,
Бегут, до дрожжи, до исступления, только от того,
Что рядом ты, что ты со мной, не раз, не дважды,
А много раз могу коснуться тела твоего.

Целую грудь твою. Ты, просыпаясь, обнимаешь.
Я задыхаюсь от объятий этих нежно-страстных.
Во всей вселенной, только ты так понимаешь,
Меня, в моих порывах, нежности горячей.

Рука моя скользит вниз, по твоему плечу.
Потом к правой груди, ладонью сильно её сжимая.
Другой сосок посасывая, рукой спускаюсь к животу.
Всё ниже-ниже, и ладонью, меж ног твоих ныряю.

Ты застонала, когда, мой средней палец, между губ,
Прошёлся, собирая твою божественною влагу.
И остановился, найдя бугорок, как оголённый провод чувств.
И начал его ласкать, настойчиво, и с дерзкою отвагой.

Ты сводишь, раздвигаешь ноги, прогибаясь в талии, дрожа.
Руками нежно-нежно, гладишь меня по голове.
Я продолжаю, впившись в твой сосок, и жду когда,
Ты скажешь, - "возьми меня, и будь во мне скорей".

И каждый раз, когда в тебя я проникаю,
С жёстким напором, и с нежностью, любя,
Я просто фейерверк восторга, ощущаю,
Лишь от осознания, что ты сейчас моя.

Мгновение с тобой, не могут ни с чем сравниться,
Столь сильное желание, разделим на двоих,
И всё равно, в нем можно утонуть, сгореть, разбиться,
Стократно умерев, воскреснуть, и жить, ликуя от прелестей твоих.

В процессе близости с тобой, замирает само время,
Секунда кажется вечностью, миг растягивается на час.
Утро субботнее, мы до обеда провели с постели,
А кажется, что семь утра, было вот-вот сейчас.

Милая моя, ты моё чудо, я так тебя люблю!
Ты так прекрасна, чарующе неповторима.
И утро каждое с тобой встречать хочу,
Как это вот. Знай, милая, - ты мне необходима.
29.07.2023


Рецензии