Swotting Ъ

[   "  (я ) в детстве
 был послушным мальдчиком

 Гордилась сыном и отличником
 вся дружная семья

... но вот - тогда
ещё
 непьющему
 попались пьющие товарищи  :                [ Рандомизация of ГД  ]

 Увяли розы , ан нет исходу
И - Мать-старушка
 слёзы горькие льёт

 Проходют - годы
Как на Arbeiten
 стал прогуливать , да
 похмеляться полюбил

Умчались грёзы
Завяли розы
И мать
Старушка
слёзы горькие льёт Ъ   "   ]

- - -

 *  c внегласного соизволения  ,
ни в коммерческих целях  .. .

 - На Библии !-?
 - Клянусь as sworn !


Рецензии