Человек, тонет в себе
человек тонет в себе, без вести,
ты его все, он твое, в общем,
в бескрайнем море эмоций.
Мысли песком на ветру,
посмотри на себя, ты в плену,
алкоголь, сигареты, ко дну,
шумы сердца бьются в судьбу.
Ее глаза – черный бархат вселенной,
глядя в них, пропадешь навсегда,
смотришь, тонешь постепенно,
чувствуешь, как теряешь себя.
Взгляд на зеркало, отражение,
незнакомый стоит силуэт,
ни к чему, теперь, удивление,
дорогой, вы мой, человек…
Свидетельство о публикации №123072905136