На даче
Наша встреча на даче у подруги,
Аромат шашлычный, смех и детвора!
Разносится по всей округе.
Редко встречаемся, увы!
Наша дружба живёт и крепнет,
Дачной природой все восхищены,
Зелень, чистый воздух-пейзаж великолепный.
Шашлык армянский потрясающе хорош!
Ароматный, мягкий, золотисто- красный!
Сынок Арут на папу так похож!
И танец Каринэ- прекрасный!
Батут собрал всю детвору-
Никиту, Стефу, Мариам, Варвару и Степана!
Пришлись вкусняшки ко двору,
Хозяин дачи танцевал,как Челентано!
Как здорово! Все за одним столом!
И нет для нас ни наций, ни преград!
Мы вместе,у нас общий дом!
Сдружил нас , Великого Петра- град!
СПб, 2023, Арина Май.
Свидетельство о публикации №123072905121