Долгожданная дорога
Ждёт долгожданная дорога..
И нет уже почти тоски..
Мечты достигнем мы в итоге…
Традиция.. Тут каждый год
Съезжаются друзья-туристы..
И неизменен жизни ход..
Мы все по жизни оптимисты…
Зовёт душа и кровь кипит..
И чувства все в одно слились..
И тянет с силою магнит..
Те горы.. Это наша жизнь!
Домашний фотоальбом.
29.07.23.
Свидетельство о публикации №123072905097