Кавказские горы
Все укутаны порой..
Нет для горников любимей..
Ведь Кавказ, он наш герой!
Если сам себя проверить
Хочешь, как по жизни крут..
В силах ты своих уверен?
На Кавказе твой маршрут…
Если выдержал всё стойко..
Не сошёл с тропы, не слёг..
Ты не мальчик.. уже взрослый..
В глазах искра.. огонёк…
Настоящий ты мужчина..
И уже не надоест
Ходить в горы.. Молодчина!
На упорство этот тест…
Домашний фотоальбом. Кавказ. 2016 г.
29.07.23.
Свидетельство о публикации №123072905093