Глава9 Гуру
И деревьев шелест провожал мой шаг,
Угостил я крохами, малую синицу,
Вышел за ворота я под лай собак.
Ждет меня водила, уже заскучав,
Судя по окуркам давно тут стояв,
Я сажусь так тихо, дверь чутка принял,
Ой привет начальник, едем на вокзал.
Я с бродягами на ты,
Получи монеты на малые мечты,
Забрал обратно вещи все свои,
Может пригодятся мне еще они.
По городу в осмотр отправился гулять,
В надежде встречи, чтоб все поменять,
Ожидая гуру, присел в местном кафе,
Упакован надёжно травмат, как в галифе.
Он пришёл неожиданно с черного хода,
Необычные хакеры люди они,
Не волнует их наша родная природа,
В мониторах проходят их серые дни.
С виду он неприметный,
Их образ предвзят,
В капюшон был одетый,
Я поправил травмат.
Проходя кинул фразу,
Вставай и пойдем,
Я почувствовал сразу,
Не комфортно им днем.
На выходе автобус тонирован стоял,
Сел назад парнишка,
Капюшон приснял...
Свидетельство о публикации №123072905076