Слишком много

Слишком много сказано не тем.
Слишком много сделано напрасно.
Я же отпускаю насовсем,
Чтобы утро снова стало ясным.
Чтоб без слёз и жалости к себе.
Просто. Равнодушно и спокойно.
Чтоб любовь, которая к тебе,
Не держать, когда на сердце больно.
Не жалею, ведь ещё люблю
И любить я буду очень долго.
И судьбу свою я не корю,
Ведь за жизнь свою теряем столько.
Слишком много... лучше промолчу.
За слова большую цену платим.
Лишь в последний раз скажу: люблю.
Сердце, к сожалению, не обманем.


Рецензии