Внука хоронить
Небеса окутов болью и печалью.
Ничего не хочется.
В душе полумрак.
В голове вопросы.
Почему? Как так?
Сердце в такт не бьётся.
Мысли как враги.
Добивают будто.
Знают где болит.
Пустотой накрыло.
Все твердят:
-Держись!
Где взять столько силы?
Внука хоронить.
(Любовь Монина)
Свидетельство о публикации №123072905045