Остановиться у больших дверей

Остановиться у больших дверей,
Услышать дум твоих прикосновенье
И зов бездонных ласковых морей,
Шумящих о моем предназначеньи.

Остановиться у больших дверей,
Увидеть то, что спрятано за гранью
Твоих мятежных бурь и февралей,
Под сенью век и под горячей дланью.

Остановиться у больших дверей,
Почувствовать души преображенье,
Возвышенность над суматохой дней,
К вершинам гор родное притяженье.

Остановиться у больших дверей,
Понять твой мир на уровне ментальном
И любоваться танцем лебедей,
Искусством тонким в омуте хрустальном.

Остановиться у больших дверей,
Забыть все горести земного мира,
Укрывшись от неискренних людей
В сиянии небесного сапфира.

Остановиться у больших дверей,
Открыть души сакральные страницы,
Вдыхая красоту твоих полей,
Блистать над ними пламенной зарницей!


Рецензии
Остановиться, отдышаться
И силы для борьбы набраться...
_____________________
Доброго дня и хорошего настроения!:))
🌹🌹🌹😉👍

Вячеслав Фролов 01   09.08.2023 14:10     Заявить о нарушении
Остановиться, отдышаться
И новой жизнью наслаждаться...

Привет, Вячеслав! Спасибки! Тебе желаю озорного летнего настроения!
🔥☀🔥

Анна Ярошинская   09.08.2023 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.