Утро, людей поцелуями будит
Снова уходят за край тишины.
Тает луна, за предел отступая
Свой незаметно облик меняя.
Солнца полоска из янтаря
В ангельском пении магия дня.
Блеск! Восхищенье! Божий восход!
Из глубины до незримый высот.
И на тропинках, и на дороге
Солнце свои разливает потоки
И облака распушили бока,
И разодетые травы в шелка.
Эльф искупавшись в волшебной росе
Рядом с ромашкой любимой присел.
В солнечной арии пенье небес
Вызовет всюду живой интерес.
В чаще лесной внутри и снаружи
Ноты высокие ветер воздушит.
Яркие брызги в солнечном чуде...
Утро людей поцелуями будит.
Свидетельство о публикации №123072905016
Тимур Зухуров 03.08.2023 14:16 Заявить о нарушении
Надежда Рязанцеваа 04.08.2023 21:12 Заявить о нарушении
Тимур Зухуров 05.08.2023 06:15 Заявить о нарушении