Стоит июль

Стоит июль во цвете лет.
такой живой и настоящий.
Не верится - его скелет
однажды времена обрящет.

Звучит фортиссимо в лучах,
прогрет податливый суглинок,
играет исками очаг,
закат - разнеженной малиной.

Мигнёт последний уголёк,
покатится июлем в бездну.
Качнётся в поле василёк
печалями: земной и звёздной.

     14.30   29.07.2023


Рецензии