Не только Память-Акаша-Душа. 29. 07. 2023 г

     НЕ  ТОЛЬКО  ПАМЯТЬ-АКАША-ДУША

«Пространство Абсолютное (в) Материи
Я Творит Нисхождением»,-
«П-А-М-Я-Т-Ь» Буквально Говорит о Мистерии
Себя Извечными Первоначалами Рождением.
Но Есть ещё так же и Слово «А-КА-ША»,
что на СенсКрите Означает «Видимость-ПростРАнство».
Терминология Единая Космическая Наша –
«ПРОСТо Света НачальСТВО».
В Кеми Бог Воздуха-Пустоты Был «ШУ-иже-ША»,
это – Первоначальный Импульс Проявления-
Субстанция, Порождающая Творение: Д-Y-ША
Мне Подсказала и Буквальности Обновления.
«Атум-КА-ША» в Слове «А-КА-ША» Видать,
то есть Троица Проявилась в Нём Снова.
И Сама Буква «Ша» Есть Триединства Основа,
Которое Всё-иже-Вся Может Создать.
Конкретного Слова-Понятия у «Ша»-Буквы Нет,
но Само Начертание Даёт Нам Ответ.
Поэтому Теперь у Меня Есть Основа
Буквально Понимать Истину-Суть
«Д-Y-ША», как Основного Нашего Слова,
Убрав Земных Искажений Муть:
«Дающее Игреки Триединством Атума».
Естественно, «Иксы-и-Я» Там Имеются тоже.
Данное Триединство Видно в Структуре Атома,
как и во Всём-иже-Вся Творении Духа-Атума-Боже.
Гласные Буквы: Я-А-У… Есть Звонкий Звук-Глас,
а Согласные – Звук Приглушённый Есть.
В Старину и Без Гласных Писали Весть,
Заменяли Гласные Друг Дружкой у Нас.
Мы Писали: «Вълк-иже-Тъма»
и «България-БУлгары-БОлгары».
Нам Понятны Слова «Свет-или-Атъма-Не Тьма»,
Диалектные Смены, Истинное «ТарТары»…
Нам Знакомо Верховное Божество «Душара»,
Которое Учёные у Набатеев Петры Прочли. 
Я по-Русски Читаю Древнейшее: «Душа РА»
Этого, Скрывающие Истину, Не Учли.
Душа Света-или же-Дух-Свет
Мы Читаем в Атум-РА-Атом-Атъма,-
Иного Источника Любви-Знаний-Света Нет:
Истиной Каждая Буква Сияет Сама.
                29.07.2023 г.   

 
 
 
 


Рецензии