С тобой всё так просто

С тобой
Всё так просто, понятно, спокойно,
Поговорить есть возможность обо всём,
И помолчать в тишине благой.
С тобой всё так просто, ещё проще,
Я так расслабляюсь
И могу быть просто собой.
С тобой не стесняюсь, я освобождаюсь,
С тобой, дорогой, такой покой!
Радость жизни, новые грани
И настоящая любовь.


Рецензии