Теперь уж точно

Теперь уж точно. Зазвучало
Сегодня эхо. Не в горах,
На Радио.Со всех вокзалов,
И вот бегут, на всех порах

Меня услышать. Как читаю
Стихи свои.И голос мой
Волнами мягкими лаская,
Плескаясь, тонет, как прибой.

И всё вокруг - во власти звука,
Из тонких нитей и полос,
Где барабан из сердца стука
И танец - пляшущих волос!



 


Рецензии