Отцы и дети..

Зинуля, Зина, Зиночка
Да глупы мы согласен
Заплачем на поминочках
И алкоголи квасим
От нашего бессилия
Пред Вами молодыми
Не видим море синее
В тумане или дыме
Обман мы звали сказкою
А вас звали цыплятами
А под улыбкой - маскою
Любовь свою мы прятали
При всей Вашей серьёзности
За вас ужасно рады
Простите наши косности
Не ждём от Вас награды
Тому кто врал про океан
Фигуру из трёх пальчиков
Подлог,коварство и обман
Сломавшегося мальчика
Как дождь прошла эмоция
В дождь популярны зонтики
Пришла другая опция
Раздвинуть горизонтики
Простите мои колкости
Быль наша стала Небылью
Мы были в вашем возрасте
Вы ж в нашем ещё не были


Рецензии