Ты - моя подзарядка
Когда чувства и мысли все сходят на "нет".
Когда хаос и нету порядка.
Не прими эти фразы за бред.
Ты живёшь в голове, в моём сердце.
Солнце - ты, среди ясного дня.
Я тобою могу согреться,
Словно странник в пути у огня
Я тепло ощущаю и ласку.
Наше счастье - оно в километрах.
Жизнь мою превращаешь ты в сказку
И кораблик пускаешь по ветру.
Ты - маяк среди шторма и бури.
Мне бы знать - где твои пролегают пути.
Ты наверно сейчас кофе пьёшь или куришь,
Если что-то не так между нами, прости.
Возвращайся. Я ждать тебя буду
В мыслях, в сердце, с открытой душой.
Все обиды свои я забуду.
Возвращайся ко мне...Хорошо?!
Свидетельство о публикации №123072904940