Подайте голос...
Нам нужно заключить.
Нет-нет, не Гименея уз -
Открытку получить
Для новобрачных. Дефицит
Разделим пополам.
Хотите, адресок фарцы,
Легко подкину вам?
С руками и за две цены
Вещички оторвут.
Играют с жизнью пацаны
И рисковать зовут.
Рискнём, красотка? Кровь бурлит,
Желает винных брызг!
И пусть нам совесть не велит:
Подайте голос, плиз…
29.07.2023г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №123072904928