Поцелуи неба
На море вмиг испортилась погода.
Шторм снова уж прийдет наверняка,
И быстро изменилась вмиг природа!
Морские воды потемнели вдруг,
Очень напряжённым небо стало.
Потемнело резко так
вокруг,
Солнышко печь жарко перестало!
Плывут по небу быстро облака,
День превратился буд-то б в вечер.
Волн поток бежит
издалека,
Холод вмиг окутал мои плечи!
И полетели капли на асфальт,
Стала лить с небес вода быстрее.
Слышен уж дождя весёлый гвалт,
На землю льёт потоком он сильнее!
В жару такую дождик так хорош,
И волна качается над брегом.
Подарило небо сильный дождь,
Поцелуи просто дарит
небо!
Свидетельство о публикации №123072904912