Юйка-Тьма.. ,- без тебя ныне
в\на фаш-бандєро-Хунтаїне...
ВЫгляни, "свЄтік", не стыдИсь...
Да своїй Тьмой покакажі$$ь...
Да, конЄшна..,-
чЮдо-юдо-косОй вновь обернись...
Удиви, Юйка-Тьма, удиві...
Или..,- в "вєрховній"
влАДі-зрАДі удавись
и за свой-тьмой афєрізм !!!
еЕеуууууууууеЕе
Юлия Владимировна Тимошенко
рождена 27 ноября 1960, Днепропетровск,
УССР, СССР; укро-гос и полит-деятель;
народный депутат Украины 1997—2000,
2002—2005, 2006—2007, 2007, 2014—2019,
с 2019; кандидат экономических наук.
Премьер-министр Украины с 4 февраля
(и. о. с 24 января 2005) по 8 сентября 2005
и с 18 декабря 2007 по 3 марта 2010 года;
вице-премьер-министр Украины по вопросам
топливно-энергетического комплекса 1999—2001
в пользу клана её протеже и её самой вскоре !!
Первая и пока единственная женщина
премьер-министр в истории Украины,
а также первая женщина, занимавшая
этот пост в странах СНГ.
Лидер партии Всеукраинское объединение «Батькивщина».
В 2004 году Тимошенко вместе с Виктором Ющенко
была организатором и лидером Оранжевой революции
под єгидой штатобє$$ия и укро-диаспоры
в США через жену Ющенко-самоотравителя.
В рейтинге журнала Форбс —
третья по уровню влияния женщина мира
в 2005 году из 100
самых влиятельных женщин мира.
Трижды была кандидатом на пост
президента Украины: в 2010, 2014
и в 2019 году.
На президентских выборах в Украине
31 марта 2019 года заняла 3-е место,
получив 13,40 % голосов избирателей,
не пройдя таким образом во второй тур.
Свидетельство о публикации №123072900491