Рада

  Я помню на закате,
  Костёр горел цыганский.
  С тобой мы пели песни до утра.
  Глаза твои манили,
  К тебе меня пленили.
  Меж нами пробежала любви искра.

  Как болит Душа,-кровью алою,
  Не унять тебя - косолапую.
  Полюбил тогда, а с неба падала,
  На костёр на наш, любви звезда.

  Сижу теперь один в закат
  И вспоминаю как тогда,
  Как пели мы с тобой - Дану данай.
  Теперь вдвоём - костёр и я.
  Скажи мне про неё звезда.
  На Радочку мою ты погадай.

  Как болит Душа,-кровью алою.
  Отпустил её - косолапую.
  Не забыть навек, нашей той звезды,
  Только отцвели той любви сады.
 


Рецензии