Стою на опушке

Стою на опушке
В кору дуба одетый
И весна подбираясь
Шевелит мои ветви.

Перхоть сыпиться снегом,
Заметает глаза,
Жду дождя с нетерпением,
Хоть помоюсь я.

Ты растопишь мне сердце
Золотистым лучом
И зелёные листья
Засверкают огнём.

В голубое окраситься небо
Жду, я жду это лето.


   /19 марта 2021/


Рецензии