Натали...

               


                Н а т а л и...          
 
                Натали…
          Приходи ко мне в дом, приходи.
         Лунный свет уж стучится в окно.
          Мне с тобою всегда хорошо…
                Улыбнись…
          Теплотой твоих ласковых глаз.
          Нам не надо хмельного костра,
          Я любовью согрею тебя…
                Натали…
                Ты вошла в мою жизнь, летней, знойной порой,
                Словно солнечный луч обжигала меня.
                Я хмельной, улыбаясь, смотрел на тебя,
                Ты кружила, кружила, любила, любя…    
         С той поры, золотой, солнце рядом со мной,
         А вечерней порой, озаряешь луной…
         Ох, как  хочется жить и страдать и любить,
         Чтоб любою порой была рядом со мной….
                Натали…
                Приходи ко мне в дом, приходи.
                Лунный свет уж стучится в окно,
                Мне сегодня от счастья легко…            
                Улыбнись…
           Теплотой твоих ласковых глаз.
           Нам не надо хмельного костра,
           Я любовью согрею тебя…
                НАТАЛИ…
   
                Натали, Натали…

      Это песня, посвящается любимой женщине… 
                30 июня 2006 года.
                Виктор В.В.
               
               


Рецензии