Колокольчик кашлял летом

колокольчик кашлял летом,

вторил звону жёлтых пчёл,

синевой заиндевелой

в белом ситце спорил стол,

спорил с ветром и дождями,

с родниками и рекой,

с одичалыми лучами

об обычном и своем


Рецензии