наташа

...стройна.
...вредна.
И горделива!
И сцены - целый мир!
Над Миром шествуя игриво,
в него смотрела, что вампир...
И сцены сказочно меняя,
меняла тонкую игру.
Одним - с успехом изменяя...
Другим, - бальзамом по нутру.
Театр.
Действует мгновенно.
И в сердце метится стрела...
Да. Ядовита.
И надменна...
Но это, - всё-таки игра.
Так, из простого безразличья
растет отвесная гора.
...и это, может, стало б притчей.
Была бы это - не сестра.

Питер23 07.29.
снимок алигория


Рецензии