Право Выбора

"Я не вправе отказаться от вас, Вправе выбора вы."
Шива
****************************************

Я ШИва! Бог -Творец и Разрушитель так же ,
И я от вас не вправе отказаться,
Ведь только вы решаете -
Кому вам поклоняться,
А мне на вас нет смысла обижаться,
Как невозможно обижаться на детей,
Что умиляют так -
Наивностью своей -
Вы вправе Выбор делать свой всегда,
А я препятствовать не стану никогда!
Я Времени Бог,
А оно решает много -
Вы в нём находитесь всю жизнь -
До гроба
И вам решать, каким быть человеком -
Выращивать плоды, как Я
Иль быть, как Я аскетом -
Я Бог, но соткан из Противоречий,
Как ваша жизнь, в которой вы все вечно
Так путаетесь и кидаетесь то вправо,
А то влево -
Не зная, за какое браться дело..,
Но я вам в этом точно не мешаю,
И Выбор сделать свой всем позволяю -
Вы маленькая копия Меня -
В вас всех Любовь, Добро, и доля Зла!

@ Наталья Анищенко июль 2023


Рецензии